Tagesstrukturen

Der Verein Tagesstrukturen Cheschtenebaum bietet professionelle, familienergänzende Kinderbetreuung für Kinder ab dem 4. Lebensmonat bis zum 16. Lebensjahr an.
Angebot

Die Kinder ab dem 4. Lebensmonat bis Kindergarteneintritt werden in der Kita betreut. Für die Kindergartenkinder und Primarschüler findet die Betreuung mit Mittagstisch im Schülerhort statt. Im Schülerclub mit Mittagstisch werden die Oberstufenschüler betreut.
Ferienbetreuung

Unter Publikationen finden Sie nähere Informationen zur Tagesfamilie und Tagesmüttern

Schülerhort und Club bieten den Kindern tolle und spannende Ferienerlebnisse. Die Türen sind auch für Schülerinnen und Schüler aus den umliegenden Gemeinden geöffnet.

Weitere Informationen, Tarife und das konkrete Angebot finden Sie auf der Website www.cheschtenebaum.ch

Tagesstrukturen
Promenadenstrasse 11
5330 Bad Zurzach

katrin.wohner@cheschtenebaum.ch

Öffnungszeiten

Geöffnet an Werktagen von 7 – 18 Uhr, ausser an gesetzlichen Feiertagen und zwischen Weihnachten und Neujahr.
KITA Cheschtenebaum