Frühlings- Sommer- und Herbstferienkurse (Kinder):

In den Schulferien werden die Kurse morgens oder nachmittags von Montag bis Freitag durchgeführt, wobei zwei Gruppen von den Schwimmlehrer Peter und Michael parallel unterrichtet werden. Wie letztes Jahr ist es möglich, eine Priviatlektion zu buchen. Dafür kontaktiert Ihr uns bitte direkt. Für eine Durchführung der Kurse werden mindestens 5 Anmeldungen benötigt. Bei fehlenden Anmeldungen ist es möglich, dass gewisse Kurse nach Absprache mit dem Kursleiter und den Eltern zusammengelegt werden.

Kursdauer:

Für die Stufen ELKI bis Frosch dauern die Lektionen 30 Minuten. Alle höheren Stufen dauern 40 Minuten.

Rechnung:

Die Kurse müssen im Voraus bezahlt werden, idealerweise per E-Banking. Allfällige Gebühren bei Schalterzahlungen werden euch direkt in Rechnung gestellt. Die Anmeldung ist bei Versand der Kursbestätigung verbindlich. Die Kurse müssen innert 10 Tagen bezahlt werden. Eine Bezahlung an der Kasse ist nicht möglich. Bei einem Nichterscheinen am Schwimmkurs gibt es kein Anrecht auf Rückerstattung. Versäumte Lektionen können grundsätzlich nicht nachgeholt werden.

Diverses:

Wie letztes Jahr müssen alle Kinder eine Badekappe tragen. Bringt bitte eine eigene Kappe mit, von der Schwimmschule werden keine zur Verfügung gestellt. An der Kasse können Badekappen für 8.- Fr bezogen werden.

Bei Fragen dürft ihr euch natürlich jederzeit bei uns melden.

Schwimmschule Regibad

Regibad Schwimmschule