Adventsfenster am Schulhaus Langwies

Eröffnung Adventsfenster 2019

Endlich war es soweit!! Am Montag 09.12.2019 wurde das Adventsfenster der Schule eröffnet. In diesem Jahr wurde das Fenster von der 2. Klasse a, der 2. Klasse b und der 4. Klasse a gestaltet. Gemeinsam haben die Kinder viele bunte Stern gefaltet, so dass ein ganzer Sternenhimmel entstanden war.
Zur Eröffnung erklangen die Melodien von «Feliz Navidad» und «Zimetstärn hani gärn» welche durch Herrn Merkel mit der Gitarre begleitet wurden. Die Augen der fleissigen Kinder leuchteten mit den bunten Sternen um die Wette.
Anschliessend gab es Tee und Lebkuchen, den die Eltern gebacken hatten, zum Apéro.
Ganz herzlichen Dank allen die dabei geholfen haben, dass wir  einen so schön vorweihnachtlichen Anlass miteinander feiern durften.

Alice Hähni, Volker Wenzel und  Stefan Merkel

Adventsfenster