Umzug ins neue Schulhaus Langwies

Nach der feierlichen Schlüsselübergabe am 3. September 2019 hat nun der eigentliche Umzug uns neue Schulhaus begonnen. Vom Kindergartenkind bis zum 6. Klässler helfen alle Schülerinnen und ihre Lehrpersonen und das ganze Schulteam  tatkräftig mit. Rund 1000 gepackte Kisten stehen für den Umzug bereit. Die Schule wird tatkräftig unterstütz durch die Werkbetriebe der Gemeinde und das Hauswartteam der Schule. Unterrichtsstart im neuen Schulhaus ist der Montag, 14. Oktober 2019 nach den Herbstferien. Am 9. November lädt die Gemeinde und die Schule die ganze Bevölkerung  zum Einweihungsfest ein.

Zügeln
Schulkreis Schulhaus Langwies