1. Schultag für 36 Erstklässlerinnen und Erstklässler

Die Schule Bad Zurzach begrüsste 36 Erstklässlerinnen und Erstklässler zusammen mit ihren Eltern und Angehörigen auf dem Pausenplatz Tiergarten. Schulleiterin Christina Kruthoff richtete sich mit einer Geschichte vom "Maulwurf und die Sterne" an die neugierigen und strahlenden Kinder. Anschliessend wurden die Kinder von den beiden Klassenlehrerinnen Frau Brunner und Frau Jordi in Empfang genommen. Die kleine Feier wurde mit fröhlichen Liedern, gesungen durch die 5. Klässler, mitgestaltet. Die Schule Bad Zurzach wünscht allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start und freut sich auf das neue Schuljahr.

1. Schultag
Schulkreis Schulhaus Langwies