Abschlussfeier Schuljahr 2018/19

Am letzten Schultag gestalteten die Schülerinnen und Schüler zusammen mit den Lehrpersonen eine spannende und sehr vielfältige Abschlussfeier. Da wurde:

• von der Bläserklasse 6a Musikstücke zum Besten gegeben
  • der langjährige Schulhausabwart vom Schulhaus Langwies - Giuseppantonio (kurz Giusi) Fulminis - von der Schulleitung in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet
  • von der 6b Akrobatik und ein HipHop Tanz vorgeführt
  • von der 5a durchs Programm und ein Sketch aufgeführt

Die 6. Klassen verabschiedeten sich gegenseitig mit guten Wünschen und beim Fireball Flashmob und dem anschliessenden "Ich bruuch unbedingt es Glacé" Song wurde die Bühen gestürmt.

Im kleinen Rahmen verabschiedete sich die Schülerinnen und Schüler der 6b von ihrem Klassenlehrer Herr Berz mit einem Bäumchen.

Und dann waren endlich Ferien!

Abschlussfeier 2019
Schulkreis Schulhaus Langwies