Kooperationstage im Wald

Im Kindergarten Promenade erlebten die Kinder des zweiten Kindergartenjahrs Promenade 1 und 2 drei erlebnisreiche und spannende Tage im Wald.
Im Hinblick auf den Start in der 1. Klasse konnten sie sich somit noch ein wenig besser kennenlernen, neue Freundschaften schliessen und gemeinsam spielen.
Es gab auch immer eine Überraschung für die Kinder. Das erste Mal haben wir Stockbrot gegrillt, beim zweiten Mal ploppte das Popcorn im Topf über dem Feuer und zu guter Letzt wurden zur grossen Freude der Kinder beim dritten Anlass Marshmellows auf den Stecken aufgespiesst.
Im Rückblick wurde von den Kindern erwähnt, dass sie die Tage im Wald sehr toll fanden und am liebsten noch öfter gehen möchten.
Waldtag
Schulkreis Schulhaus Langwies