Theaterworkshop mit den 4. Klassen

Am Freitag den 10.5. waren die 4. Klassen zu einem Theaterworkshop eingeladen den die Schulsozialarbeit aus einer Weiterbildung ("Konflikten eine Bühne geben") heraus zusammen mit der Theaterpädagogin Murielle Jenni von der FNHW Brugg organisiert hat.

Es ging darum, dass sich die Kinder über ihre Talente austauschen und diese dann auf der Bühne im einem theatralischen Rahmen vorstellen. Der Morgen ging schnell herum und am Ende konnten alle vier Gruppen sich gegenseitig je eine kurze Aufführung vorspielen.

Die Schulsozialarbeit wird zukünftig auch das Theaterspielen ins schulische Repertoire aufnehmen, um beispielsweise Konflikte einmal anderst angehen zu können.

Theaterworkshop
Schulkreis Schulhaus Langwies, Schulsozialarbeit