Chesslete

Pünktlich um 6 Uhr machten sich heute frühmorgens zahlreiche SchülerInnen, Schüler, Kindzgikinder, Eltern und Lehrpersonen und sonstige närrischen Zurzacher auf den Weg, um Bad Zurzach auf die Fasnet einzustimmen. Da wurde ins Horn geblasen, Topfdeckel geschlagen, Rätschen gedreht und alles mögliche was Krach macht aktiviert um möglichst viele Zurzacher aus dem Bett zu holen.

Eine zweite Runde bestritten die restlichen Kindergartengruppen die am Morgen durch die Schule und das Rathaus zogen. Alle "Chessler" bekamen nach getaner Arbeit etwas zu Trinken und eine Zuckermuus als Dankeschön.

Chesslete 2019
Schulkreis Schulhaus Langwies