Jugendtreff

Adresse: Quellenstrasse 6, 5330 Bad Zurzach
Öffnungszeiten: Öffnungszeiten Jugendtreff (Dienstag nur 5. + 6-Klässler)
Di: 16:00 - 20:00
Mi: 13:00 - 18:00
Fr: 18:00 - 23:00
Im Winterhalbjahr ist der Jugendtreff auch jeden ersten Sonntag des Monats, von 13.00 bis 18.00 Uhr offen. Als Kompensation bleibt der Jugendtreff am Mittwoch bei Badewetter geschlossen.

Jugendzentrum Bad Zurzach

Das JuZ Bad Zurzach wird aktuell betreut vom Jugendarbeitenden Diego C. Petraccini

Allen Schüler/innen bieten wir auf unverbindliche Weise einen Ort, an dem sie sich mit Ihresgleichen treffen, ihre Freizeit verbringen und eigene Ideen verwirklichen können. Die Jugendarbeitenden bieten den Jugendlichen zusätzlich auch Beratungen an.

Eltern haben die Gewissheit, dass ihre Kinder im Jugendzentrum gut umsorgt und professionell betreut werden. Diese Verantwortung übernimmt der angestellte Jugendarbeiter sehr gerne.

Erreichbarkeit:
Diego C. Petraccini, Stellenleiter